Le Saumon vient des eaux de la mer Atlantique situées près de l'île de Clare dans le comté de Mayo. Ces eaux pures produisent un poisson musclé et maigre qui est naturellement riche en Oméga 3 et en vitamines B6 et B12. Le saumon est fumé en utilisant un processus qui allie le savoir-faire Irlandais et la tradition Scandinave.
Ingrédients : Saumon biologique irlandais, sel de mer, miel, citron,aneth.
Pour les allergènes : voir les ingrédients en gras
Une tranche du saumon pèse environ 40g donc dans un saumon de 500g il y a environ 10 - 12 tranches.
Pour de meilleurs résultats, nous vous conseillons d'ouvrir le paquet 30 minutes avant la dégustation afin de permettre au saumon d'atteindre la température ambiante.
Vous pouvez congeler ce saumon : laissez le saumon dans son emballage d'origine avant de le placer dans le congélateur.
Pour le décongeler : sortez le saumon du congélateur la veille pour le lendemain en le laissant décongeler dans un réfrigérateur toujours dans son emballage d'origine
Le saumon est emballé sous vide et la date de conservation indiquée est entre 14 et 21 jours si l'emballage n'est pas ouvert. Dès que vous ouvrez le produit, il faut alors le consommer dans les 48 heures qui suivent.
La maison BURREN se trouve à côté des falaises de Moher, situées aux portes de l'Atlantique, côte Ouest de l'Irlande. Son saumon lui a valu de nombreuses récompenses !