Ingrédients : Porc irlandais (63%) , eau, graisse de porc, Rusk (Farine de blé), Sodium Sulfite, Dextrose.
454g = 16 saucisses IRISH BREAKFAST
Attention : A prendre en compte quand vous passez une commande : la DLC des saucisses est très courte. Quand elles arrivent en France il reste approximativement une semaine de DLC mais elles peuvent être congeler sans problème.
Vous pouvez également les congeler et cela pendant 3 mois !
Mettre les saucisses dans leur emballage directement dans votre congélateur. Lors de la décongélation, plongez les avec leur emballage dans une casserole remplie d'eau chaude et laissez les environ 10-15 minutes sur un feu doux.
Nos petites astuces :
Vous pouvez cuire les saucisses en les disposant dans un plat à four. Placez les au four en mode grill durant 10-15 minutes, les retourner à la moitié de la cuisson. Une fois que les saucisses sont bien dorées vous pouvez les servir aussitôt.
Bonne dégustation !
Attention, un produit décongelé, ne peut pas être recongelé !
La famille Twomey possédait d'abord une boucherie familiale dans le village de Clonakilty. Grâce au succès de leur recette de Black Pudding (boudin noir), ils ont décidé d’agrandir leur activité en fondant et construisant une unité de fabrication à la sortie du village, dédiée à la production de boudins noirs et blancs irlandais. Par la suite, ils ont élargi leur gamme en ajoutant des produits incontournables, tels que des saucisses irlandais et du bacon.
Produit vendu uniquement en pré commande mais vous pouvez également les congeler.
La livraison est effectuée par notre partenaire ChronopostFood qui garantit la fraicheur et le respect de la chaîne du froid.
Le coût de la livraison par commande est de 18 €.
190 € de commande et votre livraison vous est offerte !